Als ich vor kurzem mal wieder am Wochenende auf dem Markt war, sind mir die leckeren Williams-Birnen sofort ins Auge gestochen. Ein paar hab ich gleich gegessen und den Rest zu einem leckeren Avokado-Birnen-Salat verarbeitet. Da ich an diesem Tag alleine zu Hause war, gibts deshalb heute auch nur ein Rezept für eine Person. Wer mehr machen möchte, verdoppelt oder verdreifacht einfach die Menge entsprechend.
Hier nun aber das Rezept für Euch:
Zutaten
(für 1 Person)
1Stk Avokado
1Stk Williams-Birne
1Stk Saft einer Bio-Zitrone
2EL Olivenöl
Sonnenblumen- oder Pinienkerne
Salz
Pfeffer
Die Williams-Birne waschen und in kleine Stücke schneiden. Die Avokado vom Kern befreien und ebenfalls in kleine Stücke schneiden. Beides zusammen in einer Schüssel mit dem Saft einer Bio-Zitrone, Olivenöl und etwas Salz und Pfeffer mischen. Anschließend in ein Gläschen füllen. Wer mag kann noch ein paar Sonnenblumen- oder Pinienkerne dazu geben.
Lasst es Euch schmecken!!!
Okay, das ist eine Kombi, auf die ich im Leben nie gekommen wäre! Muss ich mal ausrobieren!
Das sieht ja süß aus! Avocado und Birne habe ich noch nie zusammen probiert. Schmeckt aber bestimmt toll, die Kombi klingt auf jeden Fall so.
Liebe Grüße,
Daniela
So simpel und lecker! Perfekt ��