Vor ein paar Tagen standen mein Mann und ich vor dem Kühlschrank und wussten nicht so wirklich was wir heute denn Kochen sollten. Da viel mir spontan ein wirklich schnelles und einfaches Rezept – eine Tomaten-Schafskäse Tarte. Sehr einfach in der Zubereitung – auch wenns mal schnell gehen muss:
Zutaten
1Pck Blätterteig
200g Schmand
200g Schafskäse
7-8 Kirschtomaten
2TL Rosmarin
3Stk Lauchzwiebeln
etwas Salz
etwas Pfeffer
Den Blätterteig ausgerollt auf ein mit Backpapier versehenes Backblech legen. Den Schmand mit dem Rosmarin, etwas Salz und Pfeffer würzen und den Blätterteig damit bestreichen. Den Schafskäse sowie die Lauchzwiebeln und die Kirschtomaten klein schneiden und darauf verteilen. Bei 200°C ca. 15 Minuten goldbraun backen.
Lasst es Euch schmecken!!!
Schönen BLog hast du hier 🙂 Da der mir so gut gefällt, werde ich dich jetzt erst ein Mal verfolgen^^
Nene nur deinen Blog. Zum Glück habe ich den entdeckt *freu*
Man liest sich auf jedem fall jetzt öfters^^
Gruß Manja
Mit Blätterteig kann man wirklich sehr viel herum experimentieren, und deine Variante sieht extrem lecker aus! 🙂
So ein ähnliches Rezept haben wir auch immer in unseren Stammgerichten! Einfach nur super lecker und kommt auch noch bei jedem gut an. Obwohl ich selber gar nicht so gern Tomaten warm mag … o:
Liebste Grüße
Lea
Nonnom! Du postest immer soo leckere Rezepte!! 😉
Liebe Grüße
Hm, Blätterteig ist bei mir auch immer im Tiefkühlfach für den Fall, dass es mal schnell gehen soll. Die Idee mit den frischen Tomaten und dem Schafskäse klingt köstlich.
Liebe Grüße,
Daniela
Schaut super lecker aus!
Liebst,
Alyssa von http://anotherlovelyfashionblog.de/