Dinkel-Cookies mit Schokostücken

Zu einer Hochzeit von guten Freunden wollte ich dem Geldgeschenk noch eine persönliche Note geben und entschied mich dazu, verschieden Arten von Cookies hinzuzufügen. Eine meiner neuen Lieblingssorte möchte ich Euch heute vorstellen – die Dinkel-Cookies. 

IMG_9413_DxO

Hier noch das Rezept für Euch:


Zutaten

200g    Dinkelmehl
175g    brauner Zucker
125g    weiche Butter
1Stk     Ei
50g      Schokostückchen
1TL      Backpulver
etwas Salz
etwas echte Vanille

Das Dinkelmehl mit dem Backpulver und etwas Salz mischen. Butter, Ei und brauner Zucker cremig rühren und die Mehlmischung hinzufügen. Danach etwas echte Vanille und die Schokostückchen unterrühren. 

Mit einem Teelöffel ca. 9 gleichgroße Teighäufchen pro Backblech setzten (genügend Abstand dazwischen lassen). Auf mittlerer Schiene ca. 15 Minuten backen bis die Ränder goldbraun sind. Anschließend auf einem Kuchengitter auskühlen lassen.

IMG_9402_DxO
Lasst es Euch schmecken!!!

Lass mir eine Nachricht da