… oder auch die Grillsaison ist nun auch für die Wenig-Fleischesser unter uns eröffnet.
Ich liebe Grillen und freue mich jedes Jahr darauf wenn die Saison endlich wieder los geht. Auch wenn mein Mann sagt “Grillen kann man bei jedem Wetter”, so finde ich es doch schöner bei strahlendem Sonnenschein. Da ich ja wirklich wenig Fleisch esse und trotzdem gerne grille, gibt´s für mich unter anderem unsere leckeren Grill-Champignons.
Bei uns gabs dazu noch frisches Brot und ein paar leckere Dips. Sollte einmal schlechtes Wetter sein, oder man hat selbst keinen Grill zu Hause, kann man die Champignons auch in der Pfanne zubereiten.
Lasst es Euch schmecken!!!
Oh kannst du die bitte auch für mich machen, ich will die jetzt sofort habe. Das sieht soooo mega fein aus!!!!
LG Susanne
oh mein gott, das sieht ja unbeschreiblich lecker aus ! muss ich mir sofort abspeichern ;D ich lieeebe alles was mit gefülltem gemüse zu tun hat ;D
allerliebste Grüße
deine Limi ♥
von BUNTGEFLUESTER
Hey,
ich habe dich für den "Liebster Award" nominiert.
Würde mich freuen, wenn du mitmachst!
Liebe Grüße,
elaaaxandra
[elaaaxandra.blogspot.de]
Oh, die sehen aber lecker aus … ich habe gerade noch Hunger, dabei haben wir schon gegessen. Die Grill-Champis kämen mir jetzt gerade recht ;-D
Danke für dein Kommentar!:) Das Rezept hört sich super an und das Essen sieht einfach göttlich aus! Da bekommt man gleich wieder hunger:D
mhmmm das sieht wirklich super lecker aus!!
liebe grüße
laura&nora